Menu
Photoshop

Adobe Photoshop CS6

Быстрая реализация творческих идей с новыми возможностями в Photoshop CS6.

Описание

Новые функции Photoshop

Программное обеспечение Adobe® Photoshop® CS6 предоставляет дополнительные средства обработки изображений, расширяет творческие возможности и поддерживает графическую подсистему Adobe Mercury Graphics Engine, обеспечивающую значительное повышение производительности. Выполняйте ретуширование при помощи новых функций редактирования с учетом содержания, создавайте потрясающие макеты и видеоматериалы, используя новые и усовершенствованные рабочие инструменты.

Лучшие новые функции Photoshop CS6

Новый механизм Adobe Mercury Graphics Engine, революционные инструменты редактирования с учетом содержания, усовершенствованные инструменты дизайна и другие функции открывают новые возможности для творчества и позволяют повысить продуктивность работы.

Превосходные функции работы с изображениями

Новые функции редактирования с учетом содержания позволяют с легкостью выполнять точное ретуширование изображений. Обрезайте изображения, исправляйте дисторсию широкоугольных объективов, используйте функцию автокоррекции и другие возможности для получения превосходных результатов.

Работайте еще быстрее

Редактируйте изображения еще быстрее благодаря механизму Adobe Mercury Graphics Engine. Новые возможности миграции и обмена стилями, функции автовосстановления и фонового сохранения, а также современный пользовательский интерфейс позволят вам повысить продуктивность своей работы.

Редактируйте и обрабатывайте изображения при помощи превосходных инструментов для работы с изображениями

С легкостью создавайте невероятные изображения при помощи программного обеспечения Adobe® Photoshop® CS6. Выполняйте ретуширование при помощи потрясающих инструментов редактирования с учетом содержания, без труда выделяйте и маскируйте сложные элементы изображений и используйте множество других интеллектуальных функций.

Эффективность работы

Редактируйте крупные изображения и видео еще быстрее. Оцените производительность, обеспечиваемую механизмом Mercury Graphics Engine и кроссплатформенной поддержкой 64-разрядных вычислений, а также улучшите показатели продуктивности работы.

Самые современные инструменты для работы с фотографиями

Воспользуйтесь интеллектуальными инструментами редактирования для исправления кривизны линзы и других искажений, создания эффекта размытия фотографии, сглаживания изображений за несколько секунд и многого другого.

Профессиональная обработка изображений с использованием внешнего модуля Adobe Photoshop Camera Raw 7

Редактируйте и обрабатывайте изображения в формате RAW и JPEG при помощи мощных инструментов внешнего модуля Adobe Photoshop Camera Raw. Увеличивайте детализацию в ярких областях изображения, сохраняя насыщенные темные области. Устраняйте шумы, добавляйте зернистость и выполняйте множество других операций.

Управление цветом и тоном

Настройте цвет и тон с максимальной точностью, воспользовавшись превосходными инструментами для исправления цвета, создания изображений HDR и тонирования HDR. Вы также можете настроить переход в черно-белую гамму в соответствии со своим личным вкусом.

Интуитивно понятное создание роликов и видеофайлов

Используйте для монтажа видео всю силу и творческие возможности лучшего в мире приложения для редактирования изображений. Украшайте видеоклипы с помощью широкого спектра инструментов и фильтров Photoshop и создавайте ролики, используя новые интуитивно понятные инструменты для добавления в клипы заголовков, субтитров, звука, переходов и спецэффектов.

Создание выразительных макетов и графики

Используйте новые и усовершенствованные инструменты, которые помогут вам создать превосходный дизайн еще быстрее. Применяйте типовые стили для согласованного форматирования, с легкостью создавайте пользовательские обводки и пунктирные линии, а также выполняйте другие задачи.

Комбинирование изображений с использованием расширенных функций

Точно и эффективно реализуйте свои творческие идеи. Настраивайте непрозрачность и заливку нескольких слоев одновременно, выполняйте плавное наложение изображений, создавайте круговые панорамы, увеличивайте глубину резкости и выполняйте множество других операций.

Упрощенный рабочий процесс

Эффективно управляйте проектами. С легкостью предоставляйте совместный доступ и выполняйте миграцию стилей и других настроек. Современный интерфейс позволяет сосредоточиться на реализации творческих идей и автоматизировать рутинные операции.

Экономия времени благодаря улучшениям по отзывам пользователей

Вы говорите — мы исполняем. Photoshop CS6 включает в себя более 65 улучшений для расширения творческих возможностей и увеличения производительности, о которых пользователи напрямую попросили через Facebook, Twitter и блоги и форумы Adobe.

Расширенные возможности

Воспользуйтесь преимуществами интеграции с другими инструментами Adobe, чтобы иметь возможность реализовать ваши творческие задумки даже в условиях нехватки времени.

Официальный партнер

Лаборатория КасперскогоФирма 1С

Войти или Зарегистрироваться