Menu
AutoCAD_LT_2013

AutoCAD LT

Формируйте проектные концепции с помощью САПР AutoCAD LT®.

Описание

AutoCAD LT® предназначен для выработки проектных концепций, черчения и деталировки. 2D-чертежи обладают высокой точностью, удобны для редактирования и демонстрации всем заинтересованным сторонам. Существуют версии продукта для Windows и Mac, что позволяет готовить проектную документацию на привычной платформе.

  • Оформление проектных идей — Точное документирование идей и проектов с помощью комплексного набора инструментов САПР для 2D-черчения и деталировки.
  • Взаимодействие — Безопасный обмен файлами в AutoCAD LT с помощью оригинальной DWG™-технологии, а также взаимодействие с коллегами и клиентами, работающими на различных платформах.
  • Повышение производительности — Эффективная подготовка проектной документации благодаря высокой производительности черчения и интуитивным средствам взаимодействия.

Поддержка самых современных форматов, аппаратного обеспечения и операционных систем

В AutoCAD LT 2013 представлен обновленный формат файлов, в котором отражен уровень развития современных технологий и производительности ПО. Поддерживается также совместимость с предыдущими версиями AutoCAD LT и AutoCAD. В AutoCAD LT 2013 данные можно сохранять в различных форматах, включая R14 DWG и R12 DXF™. Такая же версия формата DWG, что и в AutoCAD LT 2013, используется в отраслевых САПР на базе AutoCAD, что обеспечивает максимальный уровень совместимости и взаимодействия. AutoCAD LT 2013 поддерживает самые современные конфигурации аппаратного обеспечения и новейшие версии Windows® , в том числе 64-разрядные процессоры и Windows 7. AutoCAD LT 2013 для Mac поддерживает Mac OS X Lion.

ПРЕИМУЩЕСТВО

гарантия совместимости и стабильности работы аппаратного и программного обеспечения.

Улучшенный интерфейс

Пользовательский интерфейс в AutoCAD LT 2013 стал еще более интуитивным и удобным. Теперь быстрый доступ к командам обеспечивают не только многофункциональные ручки, но и контекстные вкладки ленты. При выборе команды доступные для нее объекты отображаются в верхней части экрана, а при выборе объекта выводится перечень доступных для него команд. Даже привычная командная строка теперь обладает большим количеством функций и опций настройки, в числе которых автозавершение при вводе команд и системных переменных, а также выбор опций активной команды щелчком на них.

ПРЕИМУЩЕСТВО

экономия времени при поиске команд и функций.

Добавление функций из AutoCAD®

В AutoCAD LT 2013 добавлено несколько полезных функций, которые ранее были доступны только в AutoCAD. Диспетчер подшивок (в AutoCAD LT 2013 для Mac — Диспетчер проектов) помогает структурировать комплекты чертежей и поддерживать их актуальность. Он обеспечивает централизованное управление видами на листах, основными надписями, масштабами, именами и номерами листов. Команда «Delete Duplicates» позволяет выполнять очистку чертежей путем автоматического удаления избыточной и ненужной геометрии. С помощью инструмента «Nested Copy» можно копировать элементы из блоков или внешних ссылок непосредственно в текущий чертеж.

ПРЕИМУЩЕСТВО

улучшенное управление чертежами, оптимизация внутренней структуры документов, более гибкие возможности работы с блоками и внешними ссылками.

Ассоциативные массивы

Ассоциативные массивы позволяют экономить время благодаря более эффективному поддержанию взаимосвязей между элементами массива, например, окнами здания или фермами моста. Вы можете легко редактировать ассоциативный массив, изменяя интервал или количество рядов и столбцов, корректируя форму траектории и даже редактируя или удаляя отдельные элементы массива без потери ассоциативности. Контекстная вкладка ленты, доступная при создании массива в AutoCAD LT 2013, еще больше упрощает работу с этой командой. Новые свойства позволяют указать фиксированное количество элементов в массиве или задать автоматическое изменение количества в зависимости от длины траектории и значения интервала.

ПРЕИМУЩЕСТВО

более простое оформление проектных идей, ускорение редактирования элементов массива.

Поддержка PDF-подложек и более точные результаты

PDF-файлы можно использовать в качестве подложек для чертежей точно так же, как и другие поддерживаемые типы файлов. Для размещения новой геометрии относительно объектов в векторных PDF-подложках используется объектная привязка. Существует возможность создания на основе чертежей PDF-файлов высокого качества с высоким разрешением, небольшим размером файла и текстом, оформленным шрифтами TrueType, с возможностью поиска.

ПРЕИМУЩЕСТВО

больше возможностей для совместной работы, более высокое качество файлов PDF.

Официальный партнер

Лаборатория КасперскогоФирма 1С

Войти или Зарегистрироваться